C'est aussi délicieux avec les boulettes de légumes aux épinards et au brocoli.
Pelez et émincez l'échalote. Nettoyez le chou-fleur et séparez les bouquets. Coupez la cour-gette en 4 dans le sens de la longueur et égrenez-la. Coupez ensuite en tranches.
Chauffez la moitié de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver l'échalote, ajoutez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de courgette. Faites cuire pendant envi-ron 3 minutes. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, ajoutez l'eau et la pâte de curry vert. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes puis ajoutez le lait de coco et les pois chiches.
Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec le reste de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage, puis ajoutez-les au curry.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre, et terminez avec le persil plat et les noix de cajou.