Tartine au Filet de Poulet à la Broche et courgette grillée

Servez avec des petites tomates farcies au mascarpone. Un délice!

 6 tranches de Authentique Filet de Poulet à la Broche
 250 g de mascarpone
 1 pain au sésame
 1 courgette
 huile d'olives
 fines herbes au choix

1

Lavez la courgette et débitez-la dans la longueur en larges lamelles à l'aide d'un couteau-éplucheur.

2

Déposez les lamelles dans un plat allant au four et faites cuire dans un peu d'huile d'olive pendant 30 minutes à 180°C.

3

Tamponnez avec un essuie-tout pour enlever l'excédent de graisse.

4

Tartinez une tranche de pain avec un peu de mascarpone.

5

Déposez par-dessus les lamelles de courgette grillées.

6

Disposez les tranches de AOSTE Filet de Poulet à la Broche® sur la
tartine.

7

Assaisonnez avec les fines herbes fraîches.