Mélangez le skyr avec le zeste et le jus d'un citron vert. Ajoutez-y la moitié de la menthe ciselée. Réservez.
Pelez l'oignon rouge et coupez-le en 2 puis en demi-rondelles fines. Réservez.
Pelez 2 pommes jonagold et débitez-les en brunoise. Chauffez le beurre dans une poêle puis ajoutez la brunoise de pomme. Mélangez bien et ajoutez 2 c. à soupe de sucre cristallisé et la cardamome. Mélangez à nouveau et faites cuire et caraméliser à feu doux.
Pendant ce temps, coupez les autres pommes en julienne et aspergez d'un peu de jus de citron vert. Réservez.
Coupez la salade iceberg en lanières fines.
Étalez la tortilla et tartinez au centre un carré avec le mélange de skyr. Sur ce carré, déposez 2 c. à soupe de pomme caramélisée, quelques petits morceaux de Aoste Rôti de dinde, des lanières de salade iceberg, de la julienne de pomme et de la menthe.
Terminez avec les oignons grillés. Enroulez la tortilla et coupez-la en 2. Servez avec le reste du dip au yaourt.