Bagel au sésame et omelette nature

Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 4 bagels au sésame
 120 g de fromage de chèvre à la crème
 160 g de betteraves rouges cuites
 zeste de citron
 2 g de flocons de piment
 20 g de vinaigre balsamique
 60 g de roquette
 60 g d'amandes fumées

Préparation

1

Déposez les bagels au sésame sur la grille du four et faites cuire pendant 5 min. à 165°C avec 25% d'humidité. Laissez refroidir puis coupez les bagels dans le sens horizontal, et ouvrez-les.

2

Tartinez les moitiés inférieures avec le fromage de chèvre à la crème.

3

Débitez en lanières les betteraves rouges cuites, avec une râpe carrée ou un robot ménager. Déposez les lanières dans un saladier. Ajoutez le zeste de citron, les flocons de piment et le vinaigre balsamique. Mélangez le tout.

4

Répartissez le mélange au-dessus du fromage de chèvre à la crème et déposez par-dessus 4 tranches d'Omelette Nature.

5

Terminez avec la roquette et les amandes fumées.

Smakelijk!