Croque-gaufre au comté et filet de poulet by @welowcook
Portions1 portionPréparation15 min.
Ingrédients
1Pâte feuilletée
Fromage de Comté
Aoste Filet de Poulet
Préparation
1
Étalez le pâte de feuilletine.
2
Découpez des ronds dans une pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.
3
Ensuite disposer le comté et le filet de poulet.
4
Puis mettre un autre rond par-dessus et 'souder' les deux parties en appuyant avec le plat d'une fourchette.
',
pushGtmEventsToHost: true,
offersPerPage: 8,
identifier: "customName1",
variantBased: true,
showAllEnabled: true,
showAllDisplaysProduct: true,
});
// The number within the bracket is the lightbox ID of the lightbox created within the builder
var callToActionElement = document.getElementById("lightbox-call-to-action");
// id of your call-to-action element // Bind to the click event on the call-to-action element
callToActionElement.addEventListener("click", function() { lightbox.show(); });