Recettes

 

Penne aux légumes by @evy_gruyaert
Portions1 portion

Ingrédients

 500 g de penne
 huile d'olive
 5 carottes moyennes
 2 petites courgettes
 2 grands poireaux
 2 grosses tomates
 1 gros oignon
 1 échalote
 1 brique de passata
 herbes aromatiques
 sel & poivre
 un peu de bouillon de légumes (pour ajouter dans l'eau de cuisson des penne)
 un paquet de Aoste Boulettes de légumes Épinards-Chou frisé-Brocoli
 un paquet de Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes
 2 Aoste Burgers d'épinards
 2 œufs

Préparation

1

Faites cuire les penne al dente.

2

Faites cuire les carottes (à la vapeur, ou à l'étuvée dans de l'huile d'olive).

3

Faites de même avec les poireaux et les courgettes.

4

Émincez l'oignon et l'échalote et étuvez-les. Mélangez, salez et poivrez. Ajoutez les herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, sauge, ... ce que vous avez dans votre jardin...) ou un petit pot de pesto.

5

Laissez mijoter doucement à feu moyen.

6

Ajoutez les penne à la sauce et poursuivez la cuisson un moment.

7

Pendant ce temps, dorez les burgers et/ou les boulettes.

8

Servez, et régalez-vous ! Délicieux avec quelques copeaux de parmesan ou des pignons de pin grillés.

Notre conseil irrésistible

Délicieux avec des flocons de parmesan ou des pignons de pin grillés.

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print