Recettes

 

Soupe végétarienne aux boulettes par @welowcook
Portions1 portion

Ingrédients

 Aoste Bouettes de légumes Citrouille-Carottes
 1 grosse carotte
 1 la blanc d’un poireau
 4 branches de céleri
 10 pommes de terre grenailles
 1 grande échalote
 1 gousse d’ail
 1 litre de bouillon de légumes (donc deux cubes)
 2 cuillères à soupe de beurre
 1 feuille de laurier
 200 ml de crème
 une botte de persil frisé ou plat

Préparation

1

Fais bouillir 1l d’eau. Ajoute les deux cubes de bouillon de légumes, les boulettes et la feuille de laurier.

2

Dans une grande casserole, fais fondre tes deux cuillères à soupe de beurre. Ajoute l’échalote émincée et l’ail écrasé.

3

Émince la carotte, le poireau et les branches de céleri. Épluche et coupe les grenailles en morceaux (pas trop petits).

4

Ajoute tous les légumes à la casserole avec l’échalote et l’ail. Fais revenir une dizaine de minutes.

5

Enlève les boulettes du bouillon et verse celui-ci dans la casserole contenant les légumes. Fais mijoter à couvert pendant 5min.

6

Ajoute ensuite les boulettes, la crème et le persil ciselé à la casserole et fais encore mijoter une dizaine de minutes. Sale et poivre.

Notre conseil irrésistible

Envie d'une variante? Choisissez l'une des autres boulettes de légumes Aoste de la gamme.

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print