Soupe végétarienne aux boulettes par @welowcook

Portions1 portion

Ingrédients

 Aoste Bouettes de légumes Citrouille-Carottes
 1 grosse carotte
 1 la blanc d’un poireau
 4 branches de céleri
 10 pommes de terre grenailles
 1 grande échalote
 1 gousse d’ail
 1 litre de bouillon de légumes (donc deux cubes)
 2 cuillères à soupe de beurre
 1 feuille de laurier
 200 ml de crème
 une botte de persil frisé ou plat

Préparation

1

Fais bouillir 1l d’eau. Ajoute les deux cubes de bouillon de légumes, les boulettes et la feuille de laurier.

2

Dans une grande casserole, fais fondre tes deux cuillères à soupe de beurre. Ajoute l’échalote émincée et l’ail écrasé.

3

Émince la carotte, le poireau et les branches de céleri. Épluche et coupe les grenailles en morceaux (pas trop petits).

4

Ajoute tous les légumes à la casserole avec l’échalote et l’ail. Fais revenir une dizaine de minutes.

5

Enlève les boulettes du bouillon et verse celui-ci dans la casserole contenant les légumes. Fais mijoter à couvert pendant 5min.

6

Ajoute ensuite les boulettes, la crème et le persil ciselé à la casserole et fais encore mijoter une dizaine de minutes. Sale et poivre.

Smakelijk!