Recettes

 

Toast végétarien par @lili_food_and_go
Portions1 portion

Ingrédients

Pour la garniture
 Les boulettes citrouille-carottes de chez @aoste.be de leur nouvelle gamme végé, une petite pépite ultra gourmande
 Un mélange de salade, des lamelles de carottes
Pour la sauce yaourt
 ½ gousse d'ail pressée
 quelques feuilles de coriandre ciselée
 un trait de citron jaune
 sel et poivre
Pour la pâte naan
 63 ml de lait tiède
 63 g de yaourt nature
 160 g de farine
 ½ càc de bicarbonate de soude
 ½ càc de levure chimique
 ½ càc de sel
 90 g de mozzarella râpée

Préparation

1

Dans un saladier : mélanger la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le lait et le yaourt. Former une boule et laisser reposer 1h30 à température ambiante.

2

Diviser la pâte en 4 boules égales. Aplatir chaque boule et ajouter le fromage au centre. Ensuite, replier la pâte autour du mélange, à l’aide du rouleau à pâtisserie, rouler chaque morceau de pâte en un grand rectangle ou ovale. Répéter l’opération avec la pâte restante.

3

Faire chauffer une poêle à crêpes, placer le naan et le faire cuire des 2 côtes pendant 1 à 2 min jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

4

Cuire les boulettes dans une poêle.

5

Garnir les naans avec les ingrédients.

Notre conseil irrésistible

Essayez également cette recette avec les boulettes d'épinards-chou frisé-brocoli d'Aoste.

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print