Recettes

 

Wrap au burger de poivrons by @zegervannoten
Portions1 portion

Ingrédients

Wrap au burger
 Aoste Burger de poivrons grillés
 1 tortilla pour faire un wrap
 1 tomate
 quelques rondelles de concombre
 rondelles d'oignon rouge
 feuilles de salade
Dressing
 4 c. à soupe de yaourt
 filet d'huile d'olive
 herbes aromatiques ciselées

Préparation

1

Faites cuire le burger de poivrons dans un filet d'huile d'olive.

2

Coupez-le ensuite en fines lamelles.

3

Prenez la tortilla et tartinez-la généreusement de dressing.

4

Déposez les lamelles de burgers sur le dressing. Ajoutez les légumes frais.

5

Pliez le wrap avec précaution et placez-le un instant dans le grill de contact pour obtenir une jolie croûte dorée. Si vous n'avez pas de grill de contact, vous pouvez aussi réchauffer le wrap à feu doux dans une poêle.

Notre conseil irrésistible

Varier avec les légumes de saison? Vous pouvez, laissez-vous inspirer.

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print