Recettes

 

Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes aux spaghettis de courgettes
Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 2 grandes courgettes
 100 g de haricots edamame
 6 carottes (différentes couleurs)
 1 échalote
 6 c. à soupe d'huile d'olive
 4 branches d'origan
 3 branches de thym
 sel et poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote, et faites-la étuver dans la moitié de l'huile d'olive.

2

À l'aide d'un coupe-légumes spirale, réalisez des spaghettis de courgettes puis ajoutez-les à l'échalote. Faites revenir doucement.

3

Pelez les carottes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ensuite en demi-rondelles. Faites cuire les carottes à la vapeur puis ajoutez-les aux spaghettis de courgettes.

4

Assaisonnez le tout avec sel, poivre et thym frais. Ajoutez ensuite les haricots edamame.

5

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

6

Servez avec les spaghettis de courgettes et le mélange de carottes. Pour terminer, saupou-drez avec l'origan.

Notre conseil irrésistible

C'est aussi délicieux avec les boulettes de légumes aux épinards et au brocoli.

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print