Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes aux spaghettis de courgettes

Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 2 grandes courgettes
 100 g de haricots edamame
 6 carottes (différentes couleurs)
 1 échalote
 6 c. à soupe d'huile d'olive
 4 branches d'origan
 3 branches de thym
 sel et poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote, et faites-la étuver dans la moitié de l'huile d'olive.

2

À l'aide d'un coupe-légumes spirale, réalisez des spaghettis de courgettes puis ajoutez-les à l'échalote. Faites revenir doucement.

3

Pelez les carottes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ensuite en demi-rondelles. Faites cuire les carottes à la vapeur puis ajoutez-les aux spaghettis de courgettes.

4

Assaisonnez le tout avec sel, poivre et thym frais. Ajoutez ensuite les haricots edamame.

5

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

6

Servez avec les spaghettis de courgettes et le mélange de carottes. Pour terminer, saupou-drez avec l'origan.

Smakelijk!