Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage.
3
Égouttez le couscous puis mélangez-le avec l'Aoste Tartinade de légumes Aubergine.
4
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longeur. Ôtez la chair et enduisez l'intérieur d'huile d'olive. Salez et poivrez.
5
Remplissez les moitiés d'aubergines avec le mélange de couscous/tartinade de légumes aubergine.
6
Enfournez les aubergines pendant 40 minutes.
7
Décorez pour terminer avec les graines de grenade, le persil plat, le yaourt végétal et les flocons de poivron rouge, et servez.
',
pushGtmEventsToHost: true,
offersPerPage: 8,
identifier: "customName1",
variantBased: true,
showAllEnabled: true,
showAllDisplaysProduct: true,
});
// The number within the bracket is the lightbox ID of the lightbox created within the builder
var callToActionElement = document.getElementById("lightbox-call-to-action");
// id of your call-to-action element // Bind to the click event on the call-to-action element
callToActionElement.addEventListener("click", function() { lightbox.show(); });