Aubergine farcies au couscous perlé

Portions4 portions

Ingrédients

 4 Aubergines
 100 g Couscous perlé
 1 c-à-s Huile d'olive
 1 Grenade (pour les graines)
 1 c-à-s Persil plat
 100 ml Yaourt végétal
 1 c-à-c Flocons de poivron rouge
 Sel & poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Faites cuire le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage.

3

Égouttez le couscous puis mélangez-le avec l'Aoste Tartinade de légumes Aubergine.

4

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longeur. Ôtez la chair et enduisez l'intérieur d'huile d'olive. Salez et poivrez.

5

Remplissez les moitiés d'aubergines avec le mélange de couscous/tartinade de légumes aubergine.

6

Enfournez les aubergines pendant 40 minutes.

7

Décorez pour terminer avec les graines de grenade, le persil plat, le yaourt végétal et les flocons de poivron rouge, et servez.

Smakelijk!