Recettes

 

Boulettes de légumes Citrouille-Carottes au curry de légumes
Portions4 portionsPréparation30 min.

Ingrédients

 1 petit chou-fleur
 1 échalote
 1 courgette
 250 ml de lait de coco
 1 cube de bouillon de légumes
 2 c. à café de pâte de curry vert
 100 ml d'eau
 240 g de pois chiches
 200 g de nouilles
 25 g de noix de cajou
 4 branches de persil plat
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 sel et poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote. Nettoyez le chou-fleur et séparez les bouquets. Coupez la cour-gette en 4 dans le sens de la longueur et égrenez-la. Coupez ensuite en tranches.

2

Chauffez la moitié de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y étuver l'échalote, ajoutez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de courgette. Faites cuire pendant envi-ron 3 minutes. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, ajoutez l'eau et la pâte de curry vert. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes puis ajoutez le lait de coco et les pois chiches.

3

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Citrouille-Carottes dans une poêle antiadhésive avec le reste de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

4

Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage, puis ajoutez-les au curry.

5

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec sel et poivre, et terminez avec le persil plat et les noix de cajou.

Notre conseil irrésistible

C'est aussi délicieux avec les boulettes de légumes aux épinards et au brocoli.

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print