Boulettes de légumes Épinards-Brocolis aux pâtes

Portions4 portionsPréparation25 min.

Ingrédients

 1 paquet de pâtes à l'épeautre (375g)
 1 échalotte
 300 g de jeunes pousses d'épinards
 10 g de cerfeuil frais
 3 c. à soupe d'amandes effilées
 500 g de mascarpone
 10 ml de lait d'amandes
 50 g de cerfeuil
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 sel et poivre

Préparation

1

Pelez et émincez l'échalote. Rincez les pousses d'épinards et égouttez-les. Faites griller les amandes effilées.

2

Faites étuver l’échalote dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les épinards. Salez et poivrez convenablement. Ajoutez le mascarpone et le lait d'amandes, et mélangez convenable-ment.

3

Faites cuire les pâtes à l'épeautre en suivant les instructions sur l'emballage. Une fois cuites, ajoutez-les à la sauce.

4

Faites cuire les Aoste Boulettes de légumes Épinards-Brocolis dans une poêle antiadhé-sive avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.

5

Versez les pâtes mélangées à la sauce dans un plat de service puis disposez les boulettes par-dessus. Décorez le tout avec les amandes effilées et le cerfeuil grossièrement haché.

Smakelijk!