Burger jambonon

Portions2 portions

Ingrédients

 2 pistolets (bruns)
 2 oeufs
 1 avocat
 1 tomate (roma)
 2 tranches d'Aoste Le Végétarien (aux fines herbes)
 le jus d'1/2 citron
 2 tranches de fromage
 des flocons de piment

Préparation

1

Retirez la chair de l’avocat à la cuillère. Écrasez-la à la fourchette, puis
assaisonnez-la avec du poivre, du sel et le jus d’un demi-citron.

2

Coupez la tomate en cubes et mettez-les de côté.

3

Préchauffez le four à 180°.

4

Coupez les pistolets en deux. Placez une tranche de fromage sur les 2 moitiés
et mettez-les au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5

Pendant ce temps, préparez une omelette dans une poêle chaude.
Assaisonnez avec du poivre, du sel et des flocons de piment.

6

Prenez les petits pains et superposez les couches comme suit : couche
d’avocat, de tomate, tranches végétariennes, omelette et couvrez avec le
dessus du pistolet. (Conseil : je chauffe le dessus du pistolet dans la poêle dans laquelle j’ai préparé les œufs, pour un résultat encore plus croustillant).

Smakelijk!