Dip provençal aux Stickado Noix

Portions4 portionsPréparation15 min.

Ingrédients

 250 g de fromage blanc (40%)
 ½ baguette
 4 c. à soupe d'huile d'olive
 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
 1 c. à soupe de jus de citron frais
 2 c. à soupe de basilic, persil, cerfeuil et ciboulette finement hachés
 2 c. à soupe d'oignon haché
 125 ml de crème
 une pincée de sel, poivre, sucre

Préparation

1

Coupez la baguette en grands tronçons. Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les morceaux de baguette à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

2

Mélangez le fromage blanc avec ce qui reste de l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, les herbes et des oignons de printemps.

3

Fouettez la crème dans un grand bol avec un mixer manuel électrique, mélangez avec le fromage blanc et rectifiez le goût avec sel, poivre et 1 ou 2 pincées de sucre.

4

Servez avec les morceaux de baguette croquants et les AOSTE Stickado Noix®.

Smakelijk!