Lasagno

Portions2 portions

Ingrédients

 8 feuilles de lasagne au potiron ou 8 tranches de potiron (découpées par vos soins)
 200 g d’épinards frais
 12 tranches d’Aoste Le Végétarien aux fines herbes
 500 g de passata
 4 càs de purée de tomate
 150 ml de crème fraîche végétale
 100 g de fromage râpé
 romarin, thym, poivre, sel
 Éventuellement : 3 càs de graines de tournesol

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°.

2

Lavez les épinards et faites les cuire dans une petite quantité d’eau. Égouttez
dans une passoire en pressant une cuillère sur les épinards.

3

Dans un bol, mélangez la passata, les épinards, la purée de tomates, la crème
fraîche, le poivre, le sel, le romarin et le thym, éventuellement quelques graines
de tournesol, et mélangez le tout.

4

Dans un plat à mettre au four, étalez une première couche de sauce aux
épinards. Couvrez ensuite avec les feuilles de lasagne ou les tranches de
potiron, puis ajoutez 4 tranches d’Aoste Le végétarien aux fines herbes.
Répétez pour superposer plusieurs couches..

5

Terminez avec une couche de sauce et couvrez de fromage râpé.

6

Enfournez 30 minutes au four et dégustez.

Smakelijk!