Recettes

 

Tartine au Filet de Poulet à la Broche et courgette grillée
Portions2 portionsPréparation40 min.

Ingrédients

 250 g de mascarpone
 1 pain au sésame
 1 courgette
 huile d'olives
 fines herbes au choix

Préparation

1

Lavez la courgette et débitez-la dans la longueur en larges lamelles à l'aide d'un couteau-éplucheur.

2

Déposez les lamelles dans un plat allant au four et faites cuire dans un peu d'huile d'olive pendant 30 minutes à 180°C.

3

Tamponnez avec un essuie-tout pour enlever l'excédent de graisse.

4

Tartinez une tranche de pain avec un peu de mascarpone.

5

Déposez par-dessus les lamelles de courgette grillées.

6

Disposez les tranches de AOSTE Filet de Poulet à la Broche® sur la
tartine.

7

Assaisonnez avec les fines herbes fraîches.

Notre conseil irrésistible

Servez avec des petites tomates farcies au mascarpone. Un délice!

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print