Recettes

 

Tortilla chaude avec Authentique Jambon à l’Os
Portions4 portionsPréparation20 min.

Ingrédients

 12 tranches de fromage demi-vieux
 8 grandes tortillas
 2 poivrons rouges
 4 oignons de printemps
 4 branches de persil plat, hachées
 poivre noir du moulin
 sel

Préparation

1

Coupez le fromage en lanières. Hachez finement les poivrons et les oignons de printemps.

2

Couvrez 4 tortillas avec des lanières de fromage, une tranche de AOSTE Jambon à l'Os®, les légumes hachés, le persil plat, et terminez avec le reste du fromage. Déposez les autres tortillas par-dessus.

3

Appuyez bien sur l'ensemble, et faites dorer à la poêle sur les deux faces.

Notre conseil irrésistible

Ajoutez quelques pointes de couteau de fromage bleu, pour une touche gustative inattendue!

Smakelijk!
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print