![](https://www.aoste.be/wp-content/uploads/2022/05/Studio-Zilalila-x-Stegeman_Borre.webp)
Planche apéritive de compétition
Planche apéritive de compétition
Budget:
€
Durée de préparation:
15 min.
Type de plat:
Apéritif
Méthode de préparation:
Aucun
Ingrédients
- Bistro Patron Aoste Plus
- Bistro Time Aoste Plus
- Pur Porc Aoste Plus
- Radis
- Céleri
- Concombre
- Tomates cerises tricolores
- Poivron jaune
- Olives
- Fromage frais à l’ail et aux fines herbes
Préparation
- Lavez les légumes et retirez la peau de l’Aoste Plus Bistro Patron.
- Coupez le poivron et le céleri en lanières, et le concombre et le Bistro Patron Aoste Plus en tranches.
- Coupez les radis en deux.
- Servez tous les ingrédients dans une belle assiette et régalez-vous !
- CONSEIL : il est également possible de remplacer les produits Aoste Plus par les produits Aoste ordinaires.
![Studio-Zilalila-x-Stegeman_Borre Studio-Zilalila-x-Stegeman_Borre](https://www.aoste.be/wp-content/uploads/2022/05/Studio-Zilalila-x-Stegeman_Borre-1500x1500.webp)