Planche apéritive fête-mex

Planche apéritive fête-mex

Budget:

Préparation:

15 min.

Type de plat:

Apéritif

Methode de préparation:

Cuisson au grill, Cuisson à l'eau

Ingrédients

  • Bistro Patron Aoste
  • Tranches aux épices du jardin Aoste Veggie
  • Tranches de légumes Méditerranée Aoste Veggie
  • Chips de tortilla
  • 3 épis de maïs
  • Beurre
  • Sauce Tabasco
  • Citron vert
  • Olives vertes
  • Guacamole
  • jalapeños

Préparation

  1. Pour un maïs extra juteux, faites cuire les épis pendant 8 à 12 minutes dans une grande poêle. Conservez-les au réfrigérateur jusqu’à utilisation.Faites griller les épis de maïs sur le barbecue pendant 5 minutes avant de servir avec du beurre, du tabasco et du jus de citron vert pour une touche mexicaine.
  2. Retirez la peau du Bistro Patron d’Aoste et coupez-le en tranches. Répartissez tous les ingrédients dans un grand plat et la fête peut commencer !
  3. CONSEIL : vous pouvez aussi facilement faire du guacamole vous-même. Mélangez la chair écrasée de 2 avocats avec 1 échalote finement hachée, le jus d’un citron vert, 1 tomate en morceaux, du sel, du poivre et du Tabasco si vous aimez ça. Servez avec des chips tortilla … et régalez-vous !
aoste_mexicanfiesta

Sorry, the comment form is closed at this time.